Земляные работы – подготовка ландшафта сада

By 0
50
Земляные работы – подготовка ландшафта сада

При озеленении сада ландшафтные дизайнеры часто не обходятся без частичного или сложного вмешательства тяжелой техники. Земляные работы для озеленения также включают в себя реализацию мощеных площадей, дренажа, а также выполнение земляных работ для будущего бассейна или пруда. Также можно копать фундамент для будущей беседки и тому подобное. Ухоженный сад станет прекрасным местом для отдыха и релаксации.

Внедряя новые сады или изменяя существующие сады, мы часто не обходимся без грубого озеленения и точного моделирования местности. Механическая техника участвует в самой сложной работе, которая также легко обеспечивает внедрение качественного верхнего слоя почвы. После выравнивания ландшафт моделируется до мельчайших деталей. Заключительные работы включают в себя окончательную обработку почвы до окончательной формы сада.

Как делается ландшафтный дизайн

По умолчанию используется дизайн сада или проект, разработанный на основе пожеланий заказчика. Первый шаг – озеленение. В начале важно выбрать правильную механизацию, чтобы избежать ненужных задач. Это сэкономит деньги и поверхность сада, в которую мы не хотим вмешиваться. Следовательно, правильная координация отдельных задач озеленения также важна. Мы должны предвидеть возможные осложнения, потому что попадание на местность может принести различные сюрпризы. Однако опытные специалисты могут справиться с любой ситуацией.

«Грубый» ландшафт

Сначала выкладываются все строительные элементы, которые будут находиться в саду – пруд, бассейн, пергола и т. Д. В соответствии с разметкой выполняются «грубые» полевые работы – выравнивание, уклон, моделирование местности и земляные работы. С помощью технологии любые камни или другие более тяжелые элементы также размещаются в будущем саду. При необходимости техник добавит новый верхний слой почвы. Избыток или некачественная почва (отходы) или отходы удаляются. На этом этапе, помимо прочего, подготавливаются канавки для осушения земли и устанавливается дренажная и ирригационная система. Частью этих модификаций может быть подготовка к возведению подпорных стен.

Обработка почвы

Обработка почвы – еще один очень важный шаг в подготовке сада. Также важно наложить качественный садовый субстрат. Приступая к этому этапу работ моделирование местности уже успешно завершено, подготовленная техника готовит почву для посадки деревьев и растений через культиваторы. Трава засеяна или закладываются травяные ковры, а также асфальтированные участки.